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カフェ・アザレアより~2022年6月2日号

6月に入りすっかり夏めいた今週は、
周りにきな粉のついた『わらびまんじゅう』を作りました。

柔らかく作り上げたわらび餅とこしあんののど越しの良さは
高齢の方々には食べやすい和菓子でもあります。

今年、せんりょう万両に入社してくれた新卒の管理栄養士さんがいます。

毎週木曜日のカフェ・アザレアの日には、お菓子作りのところから
すべてをお手伝いしてもらっています。

お菓子作りの工程の中で、「初めてのことばかりです。」と言いながら
悪戦苦闘する様子に、微笑ましく感じています。
焦らずに、色々と覚えていってほしいと思います。

カフェ・アザレア期待の新人です。
頑張れ、江﨑さん!

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2022.06.03 | 

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